Penutupan Pendaftaran Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Formasi Kepala Dusun II Desa Pekalongan, Lampung Timur

18 Sep 2024

Pada hari ini, Tanggal 18 September 2024 Pukul 13.30 WIB, proses pendaftaran penjaringan dan penyaringan perangkat desa untuk formasi Kepala Dusun II (Kadus II) Desa Pekalongan, Lampung Timur, resmi ditutup.

Pendaftaran ini dibuka untuk memberikan kesempatan kepada warga yang memenuhi syarat dan berkomitmen untuk memajukan Dusun II melalui kepemimpinan yang baik dan pelayanan kepada masyarakat. Panitia seleksi mengonfirmasi bahwa beberapa calon telah mendaftarkan diri dan berkas-berkas pendaftaran telah diterima untuk ditinjau lebih lanjut.

Tahap berikutnya dari proses ini adalah verifikasi berkas dan seleksi administrasi, yang akan diikuti Pemilihan Suara, Kepala Desa Pekalongan berharap agar proses seleksi ini berjalan lancar dan menghasilkan Kepala Dusun II yang dapat berkontribusi aktif dalam pembangunan dan kesejahteraan warga Dusun II.

Proses penjaringan dan penyaringan ini diharapkan dapat memberikan hasil terbaik, sehingga Kepala Dusun II yang terpilih dapat mengemban tugas dengan penuh tanggung jawab dan semangat untuk melayani masyarakat Desa Pekalongan.