PS Gondangrejo Raih Juara I Piala Kecamatan Pekalongan dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-79

12 Aug 2024

12/08/2024, PS Gondangrejo berhasil raih kemenangan di laga final Piala Kecamatan Pekalongan dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-79 yang diselenggarakan di Lapangan Kecamatan Pekalongan dan diikuti oleh tim dari 12 desa di Kecamatan Pekalongan. Dalam pertandingan final Tim Desa Gondangrejo berhasil mengungguli Tim Desa Tulusrejo dengan skor 1-0 yang terjadi pada babak pertama. Sedangkan sepanjang babak kedua hingga peluit akhir pertandingan tidak mengubah skor.

Perjalanan Tim Desa Gondangrejo menuju final diawali dari laga pembuka pada hari pertama pembukaan pada tanggal 01/08/2024 melawan Tim Desa Adijaya dengan kemenangan 4-1.

Pada pertandingan kedua tanggal 05/08/2024 Tim Desa Gondangrejo mendapat perlawanan yang alot dari Tim Desa Adirejo hingga harus dilakukan adu penalti dan berakhir dengan kemenangan 4-3.

Pertandingan selanjutnya melawan Tim Desa Sidoadi pada tanggal 09/08/2024 dan berakhir dengan kemenangan 2-0 dan membawa Tim Desa Gondangrejo pada pertandingan final yang dilaksanakan pada sore hari ini dengan berakhir kemenangan dan menjadi Juara I.